決定取消選單提供什麼

預約的取消選單可以提供兩種歸還會議室卻不失去會議的做法, 兩者都能撤下,且用戶界面與主控台分別設定。

更新於 2026年8月24日

取消預約不一定等於取消會議。取消選單可以提供兩種歸還會議室、其餘照舊的做法,兩者 都是選用的。

  • 轉為線上會議 —— 移除會議室並新增線上會議。
  • 僅取消會議室預約 —— 保留會議與與會者,只取消會議室。

兩者都會把會議室還回去,這正是有些組織兩個都不想提供的原因:如果沒有會議室的會議不是 你希望團隊開的會,選單就不該建議這麼做。

1. 用戶界面的貼紙

前往界面自訂日程表。兩個開關都在取消選單之下,旁邊是產生出來的選單預覽。

開啟界面自訂
兩個開關,以及它們產生的選單。

兩個開關,以及它們產生的選單。

關閉開關會把那一行從選單移除,但不會改變任何已經轉換過的預約。

2. 主控台自己的貼紙

管理日曆有同一個選單,但少一項 —— 它從來沒有提供轉為線上會議 —— 所以那一頁只有 一列。前往界面自訂管理日曆,捲到取消選單

管理日曆頁面上,主控台的那一列。

管理日曆頁面上,主控台的那一列。

3. 確認生效

在用戶界面開啟一筆有會議室的預約,按取消。選單應該只剩你保留的項目。接著在主控台的 管理日曆做同樣的事,它遵循自己的設定。