3.10.0
停用使用者時自動移除授權,並修正合併會議室未顯示於核准清單與規則資源清單、規則清單未自動更新的問題。
改進
- 使用者
- 現在,當使用者停用時,系統會自動移除該使用者的授權。
錯誤修復
- 修正在特定條件下,合併的房間預訂不會顯示在使用者入口網站的預訂核准清單上的問題。
- 修正指派新原則時,合併的會議室不會出現在資源清單中的問題。
- 修正原則清單在建立新原則後未將其指派給資源後不會自動更新的問題。
停用使用者時自動移除授權,並修正合併會議室未顯示於核准清單與規則資源清單、規則清單未自動更新的問題。