賓客在已發佈頁面看不到會議室
檢查單間會議室前,先確認整條連結是否暫停或不可用。模組關閉或頁面未發佈會影響整個頁面。在概覽確認模組已開啟、頁面已發佈,再複製目前賓客連結。暫停頁面不會直接刪除既有預約。
開啟概覽


功能目的及價值
空清單可能是刻意的提供界線,也可能是未完成設定。先分清頁面存取、會議室成員及授權,再修改可用規則。找出真正原因可恢復原定服務,避免意外提供額外會議室或移除有用限制。
1
檢查頁面存取
最常見檢查單間會議室前,先確認整條連結是否暫停或不可用。模組關閉或頁面未發佈會影響整個頁面。在概覽確認模組已開啟、頁面已發佈,再複製目前賓客連結。暫停頁面不會直接刪除既有預約。

已儲存頁面可以未加入會議室。
2
檢查會議室
常見在會議室分頁確認缺少的會議室已選取並儲存,再檢查賓客預約授權。未授權會議室會刻意從賓客清單排除,即使頁面已發佈。請授權管理員處理分配;啟用規則檢查不能取代授權。

未提供會議室而發佈,賓客便無會議室可選。
3
檢查賓客結果
較少見清除賓客篩選並分清先選會議室/先選時間。先選時間的期間會改變可用狀態;忙碌卡片與從未加入頁面的會議室不同。修正後重新匿名開啟連結並選有效時間。仍失敗時收集頁面、會議室、流程、期間、發佈狀態及授權結果。

